Tarte fine potiron et parmesan
Utilisateur anonyme
-
19 janv. 2014 à 15:13
anne.p65 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2022 - 19 janv. 2014 à 15:13
anne.p65 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2022 - 19 janv. 2014 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360233-tarte-fine-potiron-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360233-tarte-fine-potiron-et-parmesan
anne.p65
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2022
19 janv. 2014 à 15:13
19 janv. 2014 à 15:13
Le sucré salé ce n'ai pas mon truc !
Votre idée de recette était sympa, mais j'ai eu peur que ce soit un peu fade. J'ai donc badigeonné le fond de moutarde et ajouté des lardons. Puis j'ai saupoudré de cumin en poudre avec le parmesan. Je n'ai pas ajouté le miel bien sûr ! EXCELLENT !
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour relever le goût.
Votre idée de recette était sympa, mais j'ai eu peur que ce soit un peu fade. J'ai donc badigeonné le fond de moutarde et ajouté des lardons. Puis j'ai saupoudré de cumin en poudre avec le parmesan. Je n'ai pas ajouté le miel bien sûr ! EXCELLENT !
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour relever le goût.
19 janv. 2014 à 15:13
Votre idée de recette était sympa, mais j'ai eu peur que ce soit un peu fade. J'ai donc badigeonné le fond de moutarde et ajouté des lardons. Puis j'ai saupoudré de cumin en poudre avec le parmesan. Je n'ai pas ajouté le miel bien sûr ! EXCELLENT !
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour relever le goût.