Lapin aux cerises comme à Schaerbeek
geena
-
marin -
marin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360046-lapin-aux-cerises-comme-a-schaerbeek
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360046-lapin-aux-cerises-comme-a-schaerbeek
Framboisye
Bonjour Geena
Le lapin n'est pas entier, il s'agit de 4 cuisses, soit environ 500 g de viande. Les 400 g de cerises vont rendre du jus au contact du vinaigre, ce qui aura pour effet de former une marinade semi liquide.
Ma suggestion : SI vous préférez une marinade plus liquide, mixez les cerises. Le rendu final sera différent mais le goût restera identique. Plus d'info http://four-cyclonique.framboisye.com/lapin-roti-comme-schaerbeek/
Bonjour Geena
Le lapin n'est pas entier, il s'agit de 4 cuisses, soit environ 500 g de viande. Les 400 g de cerises vont rendre du jus au contact du vinaigre, ce qui aura pour effet de former une marinade semi liquide.
Ma suggestion : SI vous préférez une marinade plus liquide, mixez les cerises. Le rendu final sera différent mais le goût restera identique. Plus d'info http://four-cyclonique.framboisye.com/lapin-roti-comme-schaerbeek/
merci
Bonjour Geena
Le lapin n'est pas entier, il s'agit de 4 cuisses, soit environ 500 g de viande. Les 400 g de cerises vont rendre du jus au contact du vinaigre, ce qui aura pour effet de former une marinade semi liquide.
Ma suggestion : SI vous préférez une marinade plus liquide, mixez les cerises. Le rendu final sera différent mais le goût restera identique. Plus d'info http://four-cyclonique.framboisye.com/lapin-roti-comme-schaerbeek/
pas encore réalisé - Comment faire mariner tout un lapin dans une seule cuillère à soupe de vinaigre?
Ma suggestion : Comment faire mariner tout un lapin dans une seule cuillère à soupe de vinaigre?Merci de votre réponse