Gratin d'hiver quinoa gourmand Tipiak®, endives et jambon cru

Michèle -  
 chipsagogo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359740-gratin-d-hiver-quinoa-gourmand-tipiak-endives-et-jambon-cru

chipsagogo
 
Très bon, mais il y a beaucoup de vaisselle ; je ne mettrai que 150 g. de quinoa
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
Excellent un très bon plat d'hiver.
Pierre
 
Quinoa, endives et jambon donne un très bon mariage. Pas besoin de rajouter de l'eau quand les endives cuisent, par contre l'ajout d'un cube bouillon de légumes est le bienvenu.
lilimorgane
 
,j'adore le quinoa gourmand les endives au jambon,le tout ensemble ?, et bien je fais dans la semaine
merci
Laurence
 
Un vrai régal
aucun
 
j 'ai essayé cette recette avec un peu d'appréhension, et j'ai pu constater que le mélange endives/quinoa/jambon cru/bechamel était trés réussi, et facile à faire.
Danielle
Brigitte
 
Gratin qui change
Brigitte
 
Très bon
Original, rien à changer dans la recette. Juste bien gouter pour assaisonner comme il faut !
Marie
 
Excellent plat d'hiver.
Michèle ne sait pas faire une sauce Béchamel (avec seulement un L à la fin) !!! c'est pourtant le B.A à BA de la cuisine !
Utilisateur anonyme
 
tb
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Sandrine
Bonjour Sandrine, merci de votre intérêt pour ce gratin. Il manquait en effet l'étape de la béchamel. C'est corrigé. Merci et bonne dégustation.
Michèle
 
Gratin d'hiver
Très bonne recette mais erreur dans l'énoncé.
Ma suggestion : La recette de la sauce béchamelle serait la bienvenue !
Pierre
 
Quinoa, endives et jambon donne un très bon mariage. Pas besoin de rajouter de l'eau quand les endives cuisent, par contre l'ajout d'un cube bouillon de légumes est le bienvenu.