Gratin d'hiver quinoa gourmand Tipiak®, endives et jambon cru
Michèle
-
chipsagogo -
chipsagogo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359740-gratin-d-hiver-quinoa-gourmand-tipiak-endives-et-jambon-cru
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359740-gratin-d-hiver-quinoa-gourmand-tipiak-endives-et-jambon-cru
merci
Danielle
Original, rien à changer dans la recette. Juste bien gouter pour assaisonner comme il faut !
Michèle ne sait pas faire une sauce Béchamel (avec seulement un L à la fin) !!! c'est pourtant le B.A à BA de la cuisine !
Bonjour Sandrine, merci de votre intérêt pour ce gratin. Il manquait en effet l'étape de la béchamel. C'est corrigé. Merci et bonne dégustation.
Très bonne recette mais erreur dans l'énoncé.
Ma suggestion : La recette de la sauce béchamelle serait la bienvenue !