Patiflette

Quentin -  
 marie-christine - 15 avril 2021 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359481-patiflette

marie-christine
 
très bonne,éxcelente même
Lulu
 
Caette rectte est très facile a faire j adore __
doriane
 
cettes recettes elle excellente et supert bon
Sharonmi
 
Giz
 
Moi je remplace les lardons par du jambon que je mélange avec un peu de crème légère, les enfants adorent.... et les grands aussi !
dadine03 Messages postés 160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent j'ai rajouté un peu de crème liquide pour éviter que ce ne soit trop sec
delphine_c91 Messages postés 494 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Médiocre, nous n'avons pas du tout aimé, trop gras, trop lourd, autant faire une vraie tartiflette, les patates boivent le fromages. Sans intérêt.
isabelle-n97
 
Sabine
 
macsy
 
fifi
 
très bonne recette, rapide, facile et goûteuse, pour éviter que cela sèche pendant la cuisson, ne pas trop égoutter les pâtes, cela évite de rajouter de la matière grasse
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bon
CHRISTIANE AVIAN Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
PLAT
excellent
Ma suggestion : rajouter de la crème fraîche
Utilisateur anonyme
 
A refaire
Utilisateur anonyme
 
patiflette
plus rapide qu'une tartiflette donc pratique
les petits ont aimés
mais pas les grand
trop différent de la tartiflette
Utilisateur anonyme
 
Simple et efficace auprès des enfants
Excellente recette pourfaire plaisir à vos enfants
Arnaud
 
Pastiflette
Un peu sec avec la recette présentée

Ma suggestion : Mettre un peu de crème voire oignon
Danielle
 
Patiflette
Avec un peu de crème fraîche, cette recette est excellente !
Alen
 
Trop bon
Magnifique j ai a mange pendant 3 jours car j en ai doubler les quantiter
Alen
 
Bon
Trop bons je me suis regaler
Quentin
 
Al dente
Très bonne recette, pour changer d la pomme de terre !
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon roussi, et il est important de ne pas trop faire cuire les pâte, qu'elles restent fermes.
Alen
 
Bon
Trop bons je me suis regaler