Patiflette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359481-patiflette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359481-patiflette
excellent
Ma suggestion : rajouter de la crème fraîche
plus rapide qu'une tartiflette donc pratique
les petits ont aimés
mais pas les grand
trop différent de la tartiflette
Excellente recette pourfaire plaisir à vos enfants
Un peu sec avec la recette présentée
Ma suggestion : Mettre un peu de crème voire oignon
Avec un peu de crème fraîche, cette recette est excellente !
Magnifique j ai a mange pendant 3 jours car j en ai doubler les quantiter
Trop bons je me suis regaler
Très bonne recette, pour changer d la pomme de terre !
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon roussi, et il est important de ne pas trop faire cuire les pâte, qu'elles restent fermes.