Rillettes de sardines

AMELIE -  
 Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359422-rillettes-de-sardines

Mimi
 
Un peu trop saler à mon goût esse le Saint mort ou les sardine ?
mersoise Messages postés 76 Statut Membre
 
excellente recette ma famille a adorer .
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
Il faut prendre des sardines fraiches les faire cuire sans les griller lever les filets et desareter . je sais c est plus de boulot mais meilleur et surtout moins gras que des sardines en boite gorgées d'huile , et avec du carre frais gervais meilleur aussi , le reste ok avec un peu de sel et 5 baies
lydie-v10
 
Délicieux en effet, j'y ajoute des jeunes oignons allongés émincés ça relève le goût : toute la partie blanche et 1/3 de la partie verte,
corinne_l55 Messages postés 4 Statut Membre
 
je fais aussi cette recette mais je remplace le citron par un filet de vinaigre balsamique...ça fait aussi son petit effet!!!
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super bon
cette rillette a fait un effet vacancier à mes invités.
On c'est tous régalé mème les enfants que j'ai mis à contributions pour griller les toasts et les tartiner. Merci beaucoup
marie_p53 Messages postés 28 Statut Membre
 

Merci pour ce gentil commentaire !
Merci Amélie pour ce gentil commentaire !!! YOUPI ! Passez une belle semaine ! A très vite ….

AMELIE
 
tres bon
facile à faire et très bon gout
Ma suggestion : ne rien changer aux proportions
AMELIE
 
tres bon
facile à faire et très bon gout
Ma suggestion : ne rien changer aux proportions