Caille farcie aux pommes Gala
Utilisateur anonyme
-
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359332-caille-farcie-aux-pommes-gala
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359332-caille-farcie-aux-pommes-gala
Bonjour Olivier, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes parce ce que vous aimez, pourquoi pas des tagliatelles ou une purée. Libre à vous de laisser parler votre imagination ! Bonne dégustation.
J'adore les cailles et votre recette me fait envie. Mais par quoi remplacer les pommes en accompagnement ? Comme les cailles sont déjà farcies aux pommes, j'aimerai un accompagnement plutôt salé.
Bonjour,
Merci pour votre intérêt. Pour réaliser cette recette, l'idéal serait d'utiliser du jambon de pays. Bonne dégustation,
Quel type de jambon faut il mettre ? cuit ou cru ?