Caille farcie aux pommes Gala

Utilisateur anonyme -  
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359332-caille-farcie-aux-pommes-gala

Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   1
 
Réponse à Olivier
Bonjour Olivier, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes parce ce que vous aimez, pourquoi pas des tagliatelles ou une purée. Libre à vous de laisser parler votre imagination ! Bonne dégustation.
Utilisateur anonyme
 
caille farcie aux pommes
J'adore les cailles et votre recette me fait envie. Mais par quoi remplacer les pommes en accompagnement ? Comme les cailles sont déjà farcies aux pommes, j'aimerai un accompagnement plutôt salé.
La rédaction
 
Réponse à Véronique Dupont
Bonjour,
Merci pour votre intérêt. Pour réaliser cette recette, l'idéal serait d'utiliser du jambon de pays. Bonne dégustation,
Utilisateur anonyme
 
Quel jambon ?
Quel type de jambon faut il mettre ? cuit ou cru ?
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   1
 
Réponse à Olivier
Bonjour Olivier, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes parce ce que vous aimez, pourquoi pas des tagliatelles ou une purée. Libre à vous de laisser parler votre imagination ! Bonne dégustation.