Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Dilek -  
 an49 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359299-petits-flans-de-haricots-verts-persilles-et-parmesan

an49
 
Très bon !! J'ai fait revenir des haricots avec de l'ail et du persil et un mélange de beurre et huile d'olive (je n'utilise pas de légumes en conserve) et assaisonné de sel et poivre 5 baies.
Un délice ! Rien a changer.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Mouais... pas convaincue !
SENONAISE
 
cela doit etre delicieux je vais essayer ces petits ramequins merci
pat3258 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une excellente recette mais quid de la teneur en sel de la recette? Je suis plutôt embêtée à ce sujet!:(
Dilek
 
Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Très bons !
Dilek
 
Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Très bons !