Poulet butternut au curry tout doux

Utilisateur anonyme -  
 Nzdiz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359272-poulet-butternut-au-curry-tout-doux

Nzdiz
 
Recette excellente
Christelle
 
Recette très bonne. Je n'avais pas de garam masala donc je l'ai remplacé par du mélange tandoori. J'ai ajouté les courges butternut en même temps que le lait de coco
nathalie_g26 Messages postés 6 Statut Membre
 
J'ai suivi les instructions a la lettre et c'est délicieux. Pour les réchauffer j'ai ajouté les morceaux de butternut dans la sauce quelques minutes avant de servir le plat. Merci pour cette recette que toute la famille a apprécié.
piemo
 
recette très bonne mais n'ayant pas de lait de coco je l'ai faite avec du lait concentré non sucré c'est trés bon à refaire merci
Tizia
 
A quel moment met-on la courge ????
Anneso
 
J ai fait cuire la courge 20mn à la vapeur au micro onde.
Et comme je la trouve fade je l ai mélangée au poulet et sa sauce.
Tt c imprégnée.
Un délice.
Anneso
 
Super recette
J ai changée quelque ingrédients mais la recette est très bonne

Oumria
 
Ça l'air bon c'est un bon mélange sucre piquant et doux bon dégustation bravo et merci
Utilisateur anonyme
 
POULET BUTTERNUT
peggy44 Messages postés 10 Statut Membre
 
humm
Anneso
 
J ai fait cuire la courge 20mn à la vapeur au micro onde.
Et comme je la trouve fade je l ai mélangée au poulet et sa sauce.
Tt c imprégnée.
Un délice.