Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif

Utilisateur anonyme -  
 Ponpon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359215-wrap-revisite-au-jambon-cuit-aoste-aperitif

Ponpon
 
Fernande
 
anne.p65 Messages postés 20 Statut Membre
 
Recette très appréciée à l'apéro
Je fais cette recette depuis pas mal de temps et c'est toujours une réussite. Par contre, j'utilise du fromage ail et fines herbes, et ne met pas de roquette mais une rangée de cornichons.
Ma suggestion : Une fois roulés dans le film alimentaire, laisser reposer une heure minimum au frigo. Les wraps auront eu le temps de s’imprégner du fromage.
anne.p65 Messages postés 20 Statut Membre
 
Recette très appréciée à l'apéro
Je fais cette recette depuis pas mal de temps et c'est toujours une réussite. Par contre, j'utilise du fromage ail et fines herbes, et ne met pas de roquette mais une rangée de cornichons.
Ma suggestion : Une fois roulés dans le film alimentaire, laisser reposer une heure minimum au frigo. Les wraps auront eu le temps de s’imprégner du fromage.