Cheesecake tout spéculoos

Utilisateur anonyme -  
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359189-cheesecake-tout-speculoos

Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Pour ma part, j'ai trouvé que l'association pâte de spéculoos et Saint Môret donnait au final un résultat trop compact. Je préfère les cheesecake plus crémeux mais c'est mon goût. Merci tout de même d'avoir partagé votre recette .
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Je voudrais tester votre belle recette mais qu'est-ce donc que "500 g de yaourt nature velouté"? Est-ce la marque "Velouté"? Merci
juju
 
Trop bon ce cheesecake
Un cheesecake excellent, fondant, vraiment !!!
Utilisateur anonyme
 
Cheesecake tout spéculoos
Très riche en calories, et tellement bon.
Ma suggestion : Peut-être moins de pâte à spéculoos pour l'alléger un peu pour les personnes qui sont au régime !
Utilisateur anonyme
 
Cheesecake tout spéculoos
Très riche en calories, et tellement bon.
Ma suggestion : Peut-être moins de pâte à spéculoos pour l'alléger un peu pour les personnes qui sont au régime !