Filet mignon au lait de coco

Mily -  
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
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helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Très bon
J'ai rajouté 20 cl de crème fraîche, 600 g champignons de paris émincés et servi le tout avec des tagliatelles frais.
Lauren
 
J'ai mis 2 citrons verts sans zest, très bon, viande tendre, j'ai ajouté des champignons on s est régalé,
Valou41194 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette et très facile à réaliser.__Tout le monde a adoré.__Je recommande ;-)
Marilou
 
Un vrai régal. Merci pour cette recette.
Je n'ai mis que le zeste du citron vert et seulement quelques lanières de citron jaune qu'au dernier moment dans la sauce. (sinon le gout du citron est trop prononcé).
C'est un plat tout en saveurs et festif;
Yanick17 Messages postés 14 Statut Membre
 
Tres bonne recette. Les saveurs sont tres fines. Je n'ai mis qu'un citron jaune et ai mis les fines lanieres de zeste directement dans la sauce avec le lait de coco. J'ai rajoute un peu de creme fraiche aussi.
Gilles
 
Trop de citron à mon goût, un seul et le vert suffirait.
Anna
 
Très bon, n ayant pas de citron vert j ai fait sans
Mily
 
Un régalien
Absolument excellent, ma fille qui n'aime pas le lait de coco à adoré
Mily
 
Un régalien
Absolument excellent, ma fille qui n'aime pas le lait de coco à adoré