Feuilleté aux champignons des bois et salade de fenouil croquant

delphine -  
 Christian74 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358818-feuillete-aux-champignons-des-bois-et-salade-de-fenouil-croquant

Christian74
 
Recette sympa à essayer
Pour la personne qui n'aime pas la coriandre si vous n'aimez pas abstenez vous
Ajouter ce que vous voudrez cela devient votre recette
Ce ne serra pas la fin du monde..... pour le moment
Nicolas
 
Très bon mais par pitié cessez de mettre de la coriandre partout, son goût fort et déplaisant (pour moi) gâche le résultat.
Olivier
 
Merci d'une aide appréciée , facile, et très bon
alice-73 Messages postés 24 Statut Membre
 
Délicieuse recette et très goûteuse !!!
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
Super bon!
Nous avons adoré, super bon.
Ma suggestion : Pleins de variantes possibles: la prochaine fois j'essaie avec du veau et du vin blanc dans les champis!
delphine
 
feuilleté aux champignons
délicieux pour une entrée
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de crème fraiche pour donner de l'onctuositée
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
Super bon!
Nous avons adoré, super bon.
Ma suggestion : Pleins de variantes possibles: la prochaine fois j'essaie avec du veau et du vin blanc dans les champis!