Cake ultra moelleux à l'orange et au nutella

emilie -  
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358764-cake-ultra-moelleux-a-l-orange-et-au-nutella

delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon , rapide et moelleux, c'est vrai, par contre je ne vois pas l'utilité de mettre de l'amande en poudre, le jus d'orange et le nutella en cache le goût
Je suis d'accord pour baisser à 180 degré la cuisson, sinon, ben c'est trop cuit sur les pourtours
Merci pour la recette
emilie
 
très bon
très bon, rapide et moelleux
Ma suggestion : mettre le four à 180° car contour du cake beaucoup trop cuit à 200°
emilie
 
très bon
très bon, rapide et moelleux
Ma suggestion : mettre le four à 180° car contour du cake beaucoup trop cuit à 200°