Tagliatelles crevettes et crème aux champignons

Delphine -  
 Mél -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358677-tagliatelles-crevettes-et-creme-aux-champignons

Mél
 
Un pure délice!
Mony
 
Bob78700
 
Excellent__Facile a faire
Charlynelabeen
 
Facile ,rapide et succulent ! Vraiment
deborah-h87
 
nathalie_b13_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette. Je n'ai rien changé sauf la forme des pâtes : j'ai utilisé des spaghettis !
France
 
Excellent, vraiment très bon
cd.a
 
Ac
 
Amazing !!!
Faty
 
Jadore beaucoup mmm
Faty
 
Jadore beaucoup mmm
Oumria
 
Excellent recette la sauce blanche un mélange de crevette, champignon et citron
Alexandrie
 
Très bon rajouter un peu d'oignon et c'est succulent
LiLiTh017
 
LiLiTh017
 
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
excellente recette et facile à réaliser .
Je n'ai pas tenu compte des 500ml d'eau (mentionné 2 fois dans les ingrédients) car j'ai pris des champignons frais .
Cela change en effet de la bolognaise ou de la carbonara ; merci donc pour cette recette!!!
Angéla
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
Tagliatelles crevettes et crème aux champignons
Délicieux et simple !
Ma suggestion : Meilleur avec des champignons frais.
Utilisateur anonyme
 
bon
Clau
 
Top
J ai beaucoup aime et mon mari également! Super recette et simple a exécute!