Clafoutis aux tomates cerises, olives noires et chèvre

lyne -  
 Richard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358495-clafoutis-aux-tomates-cerises-olives-noires-et-chevre

Richard
 
J' ai adoré.
Val
 
Bof....
C est trop farineux...si je le refais , je mettrais beaucoup moins de farine.
Angienette Messages postés 10 Statut Membre
 
1er essai et un sans faute, toute la famille a adoré même mon petit fils de 7 ans. J'ai coupé les tomates cerise en 2 et elles n'ont pas rendu d'eau. Très très bon et gouteux. A refaire encore et encore.
Fanny
 
Trop, trop bon j'ai découvert les talents culinaires de mon homme avec cette recette ! ?
lina2168 Messages postés 20 Statut Membre
 
Très bon et original.
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Parfait pour un soir d'été, je l'ai accompagné d'une salade verte avec quelques lardons. Laisser les tomates cerises entières évite que le plat soit plein d'eau très bonne idée, et quand on le mange, la tomate cerise explose en bouche et c'est très bon. Simple à faire.
Mon homme a trouvé légèrement fade, et m'a suggéré de rajouter une cuillère à soupe de moutarde ou de Savora dans l'appareil... pourquoi pas ?
Catherine313
 
Trop bon ! Impossible de rater , et en plus , c'est vite fait . Moi je fais cette recette en accompagnement de grillades ( côtés d'agneau , chipos , magrets )
CV31
 
J'ai rajouté 2 courgettes râpées et mis des olives vertes...
Parfait, tout le monde a adoré
cody
 
bonjours !!!!! recette du clafoutis aux tomates cerises olives noire est chèvre excellente
je l'ai réalisé aussi avec des dé de feta sublime , je vais le refaire avec d'autres fromages a vs de voir ................
Monica66 Messages postés 28 Statut Membre
 
Bonne recette que je vais refaire. Le fromage de chèvre donne beaucoup de parfum à la préparation.
Bavardages gourmands Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonjour Maya, je la cuisine également avec de la feta. Bonne soirée:)
MAYA
 
Par quoi remplacer le fromage de chèvre (mon homme déteste ça) ?
Priscilla
 
Par quoi pourrais-je remplacer les olives noires (pas du tout à notre goût)?
Nous aimons bien les vertes mais pas persuadée que ça se marie bien?
daronechti Messages postés 21 Statut Membre
 
repas d'été
Très bonne recette que j'ai déjà faite et refaite.

Ma suggestion : J'utilise aussi des tomates normales, j'en avais beaucoup dans mon jardin.
lyne
 
Bonne recette
Tarte qui change. Très bonne. Ne pas hésiter à mettre une bonne couche de chèvre pour les gourmands!!
Catherine313
 
Trop bon ! Impossible de rater , et en plus , c'est vite fait . Moi je fais cette recette en accompagnement de grillades ( côtés d'agneau , chipos , magrets )