Clafoutis aux tomates cerises, olives noires et chèvre
lyne
-
Richard -
Richard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358495-clafoutis-aux-tomates-cerises-olives-noires-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358495-clafoutis-aux-tomates-cerises-olives-noires-et-chevre
C est trop farineux...si je le refais , je mettrais beaucoup moins de farine.
Mon homme a trouvé légèrement fade, et m'a suggéré de rajouter une cuillère à soupe de moutarde ou de Savora dans l'appareil... pourquoi pas ?
Parfait, tout le monde a adoré
je l'ai réalisé aussi avec des dé de feta sublime , je vais le refaire avec d'autres fromages a vs de voir ................
Nous aimons bien les vertes mais pas persuadée que ça se marie bien?
Très bonne recette que j'ai déjà faite et refaite.
Ma suggestion : J'utilise aussi des tomates normales, j'en avais beaucoup dans mon jardin.
Tarte qui change. Très bonne. Ne pas hésiter à mettre une bonne couche de chèvre pour les gourmands!!