Tarte aux bananes
Lyn
-
Nenette -
Nenette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358337-tarte-aux-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358337-tarte-aux-bananes
Correction de la recette
Merci de votre avis. J'ai relu ma recette et je me suis aperçue que dans les ingrédients de la crème à la vanille, il manquait deux cuillères à soupe, pas trop pleines, de maïzena. Et pour la meringue, vous pouvez faire une meringue traditionnelle. J'espère que la prochaine fois plus rien ne vous empêchera de la réussir, parce qu'elle est vraiment délicieuse.
Merci de votre avis. J'ai relu ma recette et je me suis aperçue que dans les ingrédients de la crème à la vanille, il manquait deux cuillères à soupe, pas trop pleines, de maïzena. Et pour la meringue, vous pouvez faire une meringue traditionnelle. J'espère que la prochaine fois plus rien ne vous empêchera de la réussir, parce qu'elle est vraiment délicieuse.
Merci de votre avis. J'ai relu ma recette et je me suis aperçue que dans les ingrédients de la crème à la vanille, il manquait deux cuillères à soupe, pas trop pleines, de maïzena. Et pour la meringue, vous pouvez faire une meringue traditionnelle. J'espère que la prochaine fois plus rien ne vous empêchera de la réussir, parce qu'elle est vraiment délicieuse.
Pas bon du tout! A ne jamais essayer!! Pourtant j'adore la banane...
Le dosage pour la crème ne doit pas être le bon car je l'ai fait à deux reprises mais la crème reste toujours très liquide.
La meringue est molle. Recette vraiment ratée pourtant je l'ai suivie scrupuleusement