Pitchs maison
sylvie_b60
Messages postés
6
Statut
Membre
-
Homemade -
Homemade -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358229-pitchs-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358229-pitchs-maison
Excellent
J'ai fait la recette de la pâte en machine à pain avec les même proportions. La mie n'est pas trop sucrée, les briochettes restent souples et pour une fois même le temps de cuisson s'est avéré exact.
Ma suggestion : A la place de la levure de boulanger déshydratée j'ai mis de la levure fraîche émiettée pour la même quantité.
J'ai fait la recette de la pâte en machine à pain avec les même proportions. La mie n'est pas trop sucrée, les briochettes restent souples et pour une fois même le temps de cuisson s'est avéré exact.
Ma suggestion : A la place de la levure de boulanger déshydratée j'ai mis de la levure fraîche émiettée pour la même quantité.
J'ai fait la recette de la pâte en machine à pain avec les même proportions. La mie n'est pas trop sucrée, les briochettes restent souples et pour une fois même le temps de cuisson s'est avéré exact.
Ma suggestion : A la place de la levure de boulanger déshydratée j'ai mis de la levure fraîche émiettée pour la même quantité.