Boulettes au thon

Lou -  
  Bernard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358217-boulettes-au-thon

Bernard
 
jacques_c69 Messages postés 2 Statut Membre
 
très simples ç faire , bien relever ace une pointe de piment, pour les rendre un peu plus fermes ajouter au mélange un peu de pain sec finement broyé. en boules, en apéritif, elles en jettent !
caroline-p98 Messages postés 45 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bon, facile et rapide à faire pour un apéro improvisé.
therese
 
On peut aussi faire encore plus simple: 2 carrés frais gervais et une moyenne boite de thon à l'huile égouttée, bien mélanger et rouler dans de la ciboulette.
Utilisateur anonyme
 
boulettes au thon
excellent à refaire sans hésiter
Ma suggestion : peut être les servir en cuillère car pas pratique à manger avec les doigts
noyo78 Messages postés 4 Statut Membre
 
Super frais et léger
Très bon et frais. Un peu difficile à manger à la main
rubis10 Messages postés 2 Statut Membre
 
boulettes poissons
Ma suggestion : fait aussi avec saumon
Lou
 
Boulette de thon
Facile à manger mais un peu lourd
Utilisateur anonyme
 
boulettes au thon
excellent à refaire sans hésiter
Ma suggestion : peut être les servir en cuillère car pas pratique à manger avec les doigts