Spaghetti à la carbonara

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Gabrielle31000 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Gabrielle31000 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Gdynia
 
H j kgv
Chiara
 
le persil est totalement inutile. en revanche, on peut mettre un peu de muscade râpée avec les oeufs, et émulsionner avec un peu d'eau de cuisson des pâtes. le guanciale de colonnata est ce qu'il y a de mieux, il faut qu'il y ait du gras car on met les lardons à sec, sans huile. Enfin, le pecorino est plus recommandé, à la limite mélangé à du parmesan.
Aline
 
Un petit truc : si la sauce vous semble trop épaisse, l'allonger avec un peu d'eau de cuisson des pâtes
Nadoush28
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Mrygo
 
tristan-c90
 
muse_88_
 
Recette un peu trop artisanale !
Je trouve cette recette fade, ça manque de crème et assaisonnement !!
Ma suggestion : Sans la crème c'est trop épais, de plus, rajouté de l'huile d'olive pour cuire les lardons, ça les empêches de grillés et ça les rends encore plus gras, donc à éviter !!
Marj
 
Enfin une vrai recette!
Une vrai recette de carbonara c'est a dire sans crème fraîche!
Rapide et délicieux
Daphné
 
Spaghetti Carbonara
Excellente recette, simple et rapide.
Utilisateur anonyme
 
Spaghetti à la carbonara
tristan-c90