Gâteau Breton fourré caramel beurre salé / Nutella

Magali -  
 Poppys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358189-gateau-breton-fourre-caramel-beurre-sale-nutella

Poppys
 
Une tuerie, avec modération ????????????
beatrice-l51 Messages postés 34 Statut Membre
 
ingredients

que veux dire 5.5 jaune d'oeufs merci
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
trop bon
Nous aussi nous sommes du sud et nous avons passé en famille 11 années de vacances en Bretagne. Région exceptionnelle de part ses paysages, ses bretons et sa cuisine.
tout y est un régal les gateaux , les poissons, leur beurre, leur cidre etc....
le gateau breton je l'ai fait avec de la crème de pruneaux. Essayez! une tuerie!!!!!!
Merci de faire partager et tant pis pour ceux qui ne savent pas vivre
Daniel
 
Pour la préparation de la pate a tartiner il est écrit ajouter la crème, de quelle crème s'agit-il, elle n'est pas mentionnér dans les ingrédients. Merci

Daniel
MARIANE
 
VIVEMENT SAMEDI
Le plaisir de la famille ... la pâtisserie bretonne, une région qu'il nous faudra découvrir nous gens du sud. Et une bonne patisserie au beurre est bien plus seine qu'un hamburger ou un plat cuisiné !
Ma suggestion : Mangez sain en mangeant régional !!!
Lallalal
 
Gateau
j aime trop pureeee sa donne envie de le preparer et ensuite de le d?gusterr
Ma suggestion : I LOVE
Loula
 
Recette régionale
Je confirme l'avis d'Estelle. Tout le monde peut avoir un avis sur tout, mais il faut tout de même relativiser et remettre les choses dans leur contexte. C'est la qualité et la quantité des produits ingurgités qui nous font pencher du bon ou du mauvais côté de la balance. Alors pitié, les commentaires aussi désobligeants que ceux d'Alain, on s'en passerait...
Rosine
 
Bonjour
L'ingredient qui manque c evidement la Nutella.
Pour ceux aussi soucieux pour un bout de beurre, ne faites pas la recette!!! Pas besoin de faire autant de bruit ;)
Estelle
 
Reponse à alain racine
Je suis désolée si notre culture culinaire bretonne vous choque, mais mes frères et moi avons été élevés au beurre et au caramel beurre salé et nous sommes en très bonne santé et en forme. Tout est une question de quantité. Pas besoin d'en manger à tous les repas! À bon entendeur!
Ma suggestion : Merci de partager les bonnes recettes régionales!
Jessy
 
Renseignements
la recette me tente bien alors c'est quel ingr?dient qui manque? ?
Ma suggestion : ca a lair bon
Magali
 
Ingrédients
La liste des ingrédients semble incomplète
MARIANE
 
VIVEMENT SAMEDI
Le plaisir de la famille ... la pâtisserie bretonne, une région qu'il nous faudra découvrir nous gens du sud. Et une bonne patisserie au beurre est bien plus seine qu'un hamburger ou un plat cuisiné !
Ma suggestion : Mangez sain en mangeant régional !!!