Praliné chocolat aux Croquants

VERONIQUE -  
 perrine-p -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358135-praline-chocolat-aux-croquants

perrine-p
 
Très bonne recette. Pour les gâteaux il faut mettre des croquants aux amandes(trouvés en grande surface). Pour ma ganache, j'ai divisé la quantité par deux.
Christelle
 
Je me pose la même question pour les biscuits?
Val
 
Bonjour, qu'est ce que je peux mettre comme biscuits pour le croquant?
salamandre77
 
...en réponse à sabrina et Véronique :-)
salamandre77
 
Le fromage à tartiner c'est du fromage !:-) Philadelphia. St moret ou autre marque distributeur
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Sabrina
Bonjour Sabrina, merci de votre intérêt pour cette recette. Pour le fromage à tartiner, il s'agit de fromage type Philadelphia ou Saint-Morêt. Libre à vous de prendre celui que vous préférez. Bonne recette.
sabrina
 
question
c''est quoi le fromage a tartiner?
VERONIQUE
 
FROMAGE A TARTINER ?
Ne s'agirait-il pas de pâte à tartiner ?
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Sabrina
Bonjour Sabrina, merci de votre intérêt pour cette recette. Pour le fromage à tartiner, il s'agit de fromage type Philadelphia ou Saint-Morêt. Libre à vous de prendre celui que vous préférez. Bonne recette.