Panna cotta à la menthe fraîche
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Maaryse -
Maaryse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358000-panna-cotta-a-la-menthe-fraiche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358000-panna-cotta-a-la-menthe-fraiche
J'ai utilisé une variété de Menthe-chocolat , mélangée avec une autre variété dont je ne connais pas le nom.
C'était vraiment Top au dire de mes Invités.
J'utilise de l'agar-agar, juste une cc à peine rase pour que cela ne fasse pas "béton" Lol !
Merci encore.
Toutefois, j'utilise de l'agar-agar à la place de la gélatine.
Encore Merci ...
J'utilise la menthe fraîche du jardin coupé du jour (si elle est plus vieille risque que le dessert noircisse...)
Pas de colorant et crème fleurette directement en lieu et place du lait plus crème.
Pour le chocolat (j'ai trois folles du chocolat) du noir à 70% râpée ou carré d'after eight à la menthe servi à côté. C'est la classe !
Bonne dégustation.
excellent en fin de repas
Que du Bonheur. Verrine pour accompagner une Bûche de Noël pralinée recouverte d'une ganache au chocolat pour les plus gourmands !
Servie seule pour certains. Que de la fraicheur Merci.
Ma suggestion : Je vais attendre l'été avec impatience pour la faire avec la menthe du jardin. Cela doit être meilleur encore que la menthe achetée en hiver !!!
Cette recette est un must, nous l'avons dégusté avec gourmandise et elle entre maintenant dans la liste très sélective de mes favoris. Merci infiniment pour ce grand moment de plaisir gustatif!
Ma suggestion : Rien c'est parfait ainsi