Bouchées au pain d’épices

Jonathan -  
 Babette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357973-bouchees-au-pain-d-epices

Babette
 
Délicieux avec du pain d'épices maison.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très très sympa ! Bonne petite recette très appréciée ! Merci !
sabrina-m81 Messages postés 2 Statut Membre
 
A la place du boursin j'ai mélangé du roquefort avec un peu de saint moret. Il n'en restait pas une miette. Délicieux
caropoca Messages postés 4 Statut Membre
 
original
c'était très agréable et sortait de l'ordinaire
caropoca Messages postés 4 Statut Membre
 
super
mes invités ont tout mangé en un clin d'oeil !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellente recette, tous le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des baies roses émiettées sur le dessus.
Utilisateur anonyme
 
bouchées au pain d'épice
il n'en ai pas rester une miette
maryvonne-g92 Messages postés 12 Statut Membre
 
Super
Super recette très facile à réaliser. J'en ai même mis au congélateur
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bouchées au pain d’épices
helene.b86 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bof
Ma suggestion : Préparation avec le fromage ciboulette très bonne ms l'association avec le pain d'épice moyenne. J'ai mis la préparation sur pain grillé
Jonathan
 
Merci pour la recette
Sublime :) j'ai remplacée la gelée de coins par de la confiture de figue
Jonathan
 
Merci pour la recette
Sublime :) j'ai remplacée la gelée de coins par de la confiture de figue