Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris
Utilisateur anonyme
-
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357908-risotto-au-camembert-de-normandie-et-champignons-de-paris
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357908-risotto-au-camembert-de-normandie-et-champignons-de-paris
Je rajoute un petit peu de ciboulette hachée à la toute fin.
Pour la crème fraîche : quand on fait un peu de cuisine... on sait que la crème fraîche s'ajoute au risotto en toute fin de cuisson.
Repas complet, quelle bonne idée, le féculent, le produit laitier et le légumes, alors que demander de plus. Excellente recette, trop top. J'adore, et j'adopte, donc demain, je confectionne. Merci beaucoup, pour vos excellentes idées, j'en suis fans 20/20, +++++, (-:
Ma suggestion : trop top, car avec la base de cette recette, ont peut y modifier la variante, selon les goûts et les légumes de saison.
top de chez top
Ma suggestion : ajoutez du curry
a deguster le midi , un peu lourd le soir