Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris

Utilisateur anonyme -  
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357908-risotto-au-camembert-de-normandie-et-champignons-de-paris

vali38 Messages postés 16 Statut Membre
 
vali38 Messages postés 16 Statut Membre
 
Julie
 
Bernard
 
mimi
 
a quel moment incorporez-vous la crème fraîche ?
B
 
Très bonne recette, la crème fraîche et en trop ou pas où là met ton à quel moment?
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Bonne recette.
Je rajoute un petit peu de ciboulette hachée à la toute fin.
Marie
 
Excellent.
Pour la crème fraîche : quand on fait un peu de cuisine... on sait que la crème fraîche s'ajoute au risotto en toute fin de cuisson.
sab
 
la recette indique de la crème mais à aucun moment elle n'apparait dans la recette dommage
Titite
 
Et la creme fraiche , on la met quand ?
Lynda
 
Génial, mille et une recettes, grâce aux camembert
Repas complet, quelle bonne idée, le féculent, le produit laitier et le légumes, alors que demander de plus. Excellente recette, trop top. J'adore, et j'adopte, donc demain, je confectionne. Merci beaucoup, pour vos excellentes idées, j'en suis fans 20/20, +++++, (-:
Ma suggestion : trop top, car avec la base de cette recette, ont peut y modifier la variante, selon les goûts et les légumes de saison.
ninp7579 Messages postés 4 Statut Membre
 
risotto camenbert
top de chez top
Ma suggestion : ajoutez du curry
Utilisateur anonyme
 
a refaire
a deguster le midi , un peu lourd le soir
ninp7579 Messages postés 4 Statut Membre
 
risotto camenbert
top de chez top
Ma suggestion : ajoutez du curry