Tarte fondante au Bresse Bleu, saumon et poireau

Peggy -  
 Sanddy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357904-tarte-fondante-au-bresse-bleu-saumon-et-poireau

Sanddy
 
Très très bon avec une petite salade et vite fait.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Excellent et original
2013vg Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bonne, originale, appréciée de tous. Facile à faire et rapide. Bonne degustation
aurore-h31 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon
très bonne recette que j'ai déja distribué à mon entourage qui eux aussi sont conquis.
Ma suggestion : Pour un grand moule à tarte mettre 3 oeufs au lieu de 2 et 30 min à 210°C.
Sylvie
 
Tarte
Vraiment excellent!!! Idéal pour le soir avec une petite salade
Peggy
 
Bon
Bonne tarte très goûteuse. Idéal pour le soir : complet, rapide a faire.
aurore-h31 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon
très bonne recette que j'ai déja distribué à mon entourage qui eux aussi sont conquis.
Ma suggestion : Pour un grand moule à tarte mettre 3 oeufs au lieu de 2 et 30 min à 210°C.