Samossas au Thon

Isabelle -  
 Krys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357682-samossas-au-thon

Krys
 
Merci
danielle-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Je les prépare, ensuite ils se congèlent très bien ; juste à passer au four pour un apéritif improvisé.
rubis10 Messages postés 2 Statut Membre
 
samossas poisson
Ma suggestion : aussi avec saumon fumé/et saumon en boite
Isabelle
 
pas sec du tout
très bon et facile à faire, n'ayant pas tous les ingrédients j'ai mis de la crème liquide et du fromage frais.
Isabelle
 
pas sec du tout
Très bon, et pas sec du tout. N'ayant pas ce qu'il fallait dans mon frigidaire, j'ai mis 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais et de la crème liquide.
rubis10 Messages postés 2 Statut Membre
 
samossas poisson
Ma suggestion : aussi avec saumon fumé/et saumon en boite