Tarte aux cerises

Utilisateur anonyme -  
 Vero -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357644-tarte-aux-cerises

Vero
 
Facile à faire et excellente
Karine
 
Raisk
 
Pas mal! ???? un peu sec, à voir avec pâte brisée.
Nyssou
 
Tout le monde a adoré ! C’est très bien dosé et facile à réaliser. Merci!
Moi
 
Super recette et facile à réaliser
Edz
 
Samba
 
Facile et délicieux
Alexa
 
Simple et délicieuse , merci pour cette recette
Cath
 
J’ai fait une pâte brisée toute simple
Délicieux avec la préparation
Je referai
Uncle_Iroh
 

Je pense que c'est une excellente recette et super simple.

Kat
 
Très bonne!
Dieter_Aus_Luttich
 
Magnifique ! On en bave encore ..
Yes!
 
Il faut juste laisser refroidir la michpopote de cerises avant de faire le "tressage" des bandes de pâtes, sinon celle-ci se ramolit tout à fait et ça ne marche plus:-) Délicieuse tarte, en tout cas!
JALIA
 
Excellent et très facile
Sylvie
 
Délicieux. Change du traditionnel clafoutis. De belles couleurs.
Roxane
 
Délicieuse !! Tout le monde a adoré et ça change du traditionnel clafoutis.
Delphe28500
 
Vraiment top. Recette excellente et facile
Laura
 
Super ! J'adore ! Je l'ai faite aujourd'hui et vraiment tres simple a faire, excellent, une réussite ! Merci ;)
Sylvie
 
Bonne tarte, je me demande si mettre de la farine ne serait pas mieux que du maizena qui donne quand meme un petit gout.
Amina
 
Une excellente recette que je viens de découvrir . C'est tellement bonne et délicieuse
Amina
 
Une excellente recette que je viens de découvrir . C'est tellement bonne et délicieuse