Prefou vendéen

Peggy -  
Missjojodu63700 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 19 mars 2025 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357609-prefou-vendeen

Missjojodu63700 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour
Je voulais faire un préfou au camembert mais est ce que je peux le congeler et comment ?
Merci d' avance
Lola
 
Peut on le faire avec du pain vienois?
cuisto
 
recette lamentable acheter du pai tout fait il ne s'agit pas d'une recette
alfer85 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
si vous aimez l'ail. c'est super bon parole de vendéen
valoche81
 
excellente recette, un vrai délice
boolotte Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette,mes invités étaient ravi,merci
beb
 
très bonne recette.Je l'ai déjà faite à trois reprises et tous mes convives ont étés conquis!!
Je n'ai par contre pas mis de noix de muscade.
Peggy
 
Le prefou
Un vrai délice
Ma suggestion : Sans noix de muscade pour ma part
Peggy
 
Le prefou
Un vrai délice
Ma suggestion : Sans noix de muscade pour ma part