Cake Spanakopita

Loriane -  
 vincent-b6 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357595-cake-spanakopita

vincent-b6
 
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
Un délice le cake est moelleux attention à ne pas trop saler à cause de la fêta
fouezh
 
Il n'y a pas de sel?
Marie
 
Sans lait gloria je remplace par du lait ?
nathalie-b63 Messages postés 8 Statut Membre
 
pas mauvais mais pas pour moi
frederique-d24 Messages postés 14 Statut Membre
 
Excellent, j'ai fait la recette en version "sans gluten" 140gr de farine de riz + 40gr maizena & levure sans gluten... Grand succès même auprès de mes collègues!!
Merci beaucoup pour cette bonne recette
Zibette Messages postés 8 Statut Membre
 
Super. Ce cake a fait l'unanimité. Il ne restait plus une miette à la fin du repas. Je le referai sans hésiter.
Juju
 
Excellent! J'ai rajouté des pignons de pin
Camille
 
Un très bon cake, agréable en bouche et moelleux... En plus d'être facile a faire !
kristelle-s
 
Avec moins d'huile il serait, je pense encore meilleur.
La prochaine foi que je le ferai je mettrai la moitié de ce qu'il est indiqué.
Mais sinon excellent :-)
Maria
 
La vraie recette du spanakopita est avec de l'aneth, beaucoup d'aneth.... c'est très bon et surement moins fade que cette recette (pour ceux qui aiment le goût de l'aneth)
muse_88_
 
Un cake beau à regarder !!
Un très bon cake, avec beaucoup de goût grâce à la fêta. Il est très coloré et est très jolie sur une table !!
Ma suggestion : Assaisonné un peu plus !!
Loriane
 
génial!
J'ai adoré, super bon et équilibré, parfait! je garde la recette!
Ma suggestion : l'huile n'est pas nécessaire. Le cake n'est pas sec du tout même sans!
Loriane
 
génial!
J'ai adoré, super bon et équilibré, parfait! je garde la recette!
Ma suggestion : l'huile n'est pas nécessaire. Le cake n'est pas sec du tout même sans!