Oeuf cocotte au chorizo
annie
-
lolo -
lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357556-oeuf-cocotte-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357556-oeuf-cocotte-au-chorizo
Annie
Beurrer les ramequins et saupoudrer légérement d'une pincée de sel.
Ajouter une bonne cuillère à soupe de sauce tomate au basilic dans le fond de chaque ramequin.
Puis par dessus la crème liquide. Une cuillère à soupe dans chaque.
Placer les dés de chorizo et répartir par dessus la sauce tomate.
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
Beurrer les ramequins et saupoudrer légérement d'une pincée de sel.
Ajouter une bonne cuillère à soupe de sauce tomate au basilic dans le fond de chaque ramequin.
Puis par dessus la crème liquide. Une cuillère à soupe dans chaque.
Placer les dés de chorizo et répartir par dessus la sauce tomate.
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
Beurrer les ramequins et saupoudrer légérement d'une pincée de sel.
Ajouter une bonne cuillère à soupe de sauce tomate au basilic dans le fond de chaque ramequin.
Puis par dessus la crème liquide. Une cuillère à soupe dans chaque.
Placer les dés de chorizo et répartir par dessus la sauce tomate.
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
Puis parsemer de ciboulette, poivrer et saupoudrer de comté.
il y a creme liquide dans les ingrédients..
ou la met-on?
sinon ça me parait bien