Muffins aux oeufs et au bacon

Utilisateur anonyme -  
 Carole7827 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357542-muffins-aux-oeufs-et-au-bacon

Carole7827
 
Ça donne envie !!!
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre
 
super bon et super facile à réaliser!!!
un délice de bon matin
Mamipopins Messages postés 22 Statut Membre
 
YES !!!! super pour le brunch du dimanche .
Amelie
 
barbaraaievola
 
1 œuf suffit
sylvie.c80.jdf Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super bon et facile à réaliser !
tristan-c90
 
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Bon mais consistant!
Un plat digne d'un petit dej' anglais! Merci!
Utilisateur anonyme
 
Brunch Muffin
Utilisateur anonyme
 
Muffins aux oeufs et au bacon
Bon mais très copieux, je n'avais pas de fromage blanc donc j'ai remplacé par un peu de crème fraîche.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas remplacer le fromage à hamburger par un fromage plus fort comme du reblochon ou de l’époisses ?
J'ai rajouté un peu de salade pour une touche de fraîcheur.
Amelie