Fondant au chocolat meringué
Pauline
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Raquel -
Raquel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357462-fondant-au-chocolat-meringue
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ce qui le rend moins présentable une fois coupé. Mais au niveau gout, c'est un délice. Suivre les quantités données, rien à redire, si ce n'est que c'est très bon.
pas de grosse différence avec un fondant classique
Ce gâteau est un vrai délice! Aérien, moelleux et un goût en café subtil, miam!
A faire et à refaire sans hésiter!
Ma suggestion : Je n'avais que 200g de chocolat et c'était très bon aussi.
La meringue est très bonne!
Ma suggestion : Délicieux simple a réaliser .au lieu de la vanille j'ai parfumé avec des épices "pai n d'épice "
Un vrai délice! Par contre.. Veillez à vraiment bien graisser votre moule! Ça colle!!
Facile et excellent !
Excellent gâteau par contre je prolongerais la cuisson j'ai du mettre 40 minutes mais sinon très bon gâteau ! A refaire la fin est délicate mais
tout le monde à apprécié ! Par contre serais ce normal si la croûte craque facilement ? ( Merci pour cette petite recette sympathique)
Ma suggestion : Prolonger la cuisson à 160 degrés à 35-40 minutes le boire avec un thé à la menthe ( pour la variante choco-menthe)
Un véritable délice,le cafe est subtil et mes enfants n'y ont vu que du feu!!! A refaire ...