Atayef libanais

Rachel -  
 Yasso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357454-atayef-libanais

Yasso
 
Merci Paco pour l'astuce, j'avais déjà mangé avec des noix mais je ne savais pas comment ça se faisait !
Larose
 
Bonjours on peux remplacer ma poudre par du vrais lait et qu'elle quantité ?
Cooking
 
Peut on remplacer le lait en poudre par du lait ?
zeinab
 
Tres bon et facile a faire
Paco
 
Bonjour
Je voudrai juste ajouter une petite précision je fais cette recette mais il y a aussi la variante ou on concasse des noix que l'on mélange à du sucre et de la fleur d'oranger et on fourre la crêpe avec vous verrez c'est divin ..... je fais ces gâteaux lors de la st Barbara ou st Barbe si cela vous parle mieux ..... ce jour là nous faisons des Atayef mais aussi du blé sucrée avec des fruits secs dedans noix raisin amandes.
Lea
 
Exellente recette
nanette
 
merci pour cette recette facile à réaliser et délicieuse!!!!
Rachel
 
Bon
C est bon les atayifs
Rachel
 
Bon
C est bon les atayifs