Clafoutis Courgettes et Olives

Utilisateur anonyme -  
 nicole37.jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357447-clafoutis-courgettes-et-olives

nicole37.jdf
 
Jepe19 Messages postés 10 Statut Membre
 
Ce doit être bon avec quelques améliorations (herbes, épices ...) mais

POURQUOI APPELER CELA UN "CLAFOUTIS" ?"

Ce ter "Clafoutis" désigne EXCLUSIVEMENT un pâtisserie originaire du Limousin avec des cerises (si possible noires)
Tros A.
 
Avec de l'ail et quelques herbes pour donner du goût, c'est un très bon clafoutis salé pour un repas léger.
C
 
Clafoutis aux courgettes
Ma version:
4 oeufs, 15g de Maïzena, 100ml de lait entier, 20 cl de crème épaisse, sel et poivre +++ et 4 courgettes.
40 minutes à 180 degrés.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère rapé
Bénédicte
 
Clafoutis
Bon mais...
Ma suggestion : Manque de fromage ou d'épices
Utilisateur anonyme
 
Bon mais...
Ma suggestion : Pas assez d'appareil, ou trop de légumes
Utilisateur anonyme
 
Bon
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère rapé