Panna cotta à la clémentine

Zetty -  
mothe59 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357410-panna-cotta-a-la-clementine

mothe59 Messages postés 2 Statut Membre
 
impossible !! le jus fait tourner le lait
mumu54
 
pouvez vous me dire se que l'on met pour que le démoulage se passe bien merci
corinne
 
Pas d'acc' !!!
Ce n'est pas une pana cotta. Comme son nom l'indique, la "pana cotta" est faite à base de crème cuite, et pas de lait... Ceci dit, ce dessert est bon, et LEGER !
Ma suggestion : Remplacer tout simplement le lait par de la crème liquide à 30 %, pour une fois ! On fera régime demain !!!
Irène
 
Bon et léger effectivement !
Ma suggestion : J'ai remplacé le "sucre" par du sirop d'agave...
Zetty
 
Dessert à base de agar agar
Faire des bons desserts avec du lait et agar agar très bon avec des jus de fruit ou lait de coco la recette à la clémentine extrêmement bonne
On en mangerais à chaque repas léger pas trop de calorie
Irène
 
Bon et léger effectivement !
Ma suggestion : J'ai remplacé le "sucre" par du sirop d'agave...