Rougail saucisses

Véro -  
floloujust Messages postés 17 Statut Membre -
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floloujust Messages postés 17 Statut Membre
 
Alain
 
Miam
Florian
 
Carence
 
Huguette
 
Je rajoute que l on dit "le rougail" et non "la rougail"?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
Js
 
Il faut d'abord faire cuire les saucisses au moins 30 mm avant de les dorer ou bien votre Rougail saucisses sera indigeste.....
Karen
 
Très bon et simple à réaliser
marie
 
dans le vrai rougail on ne met pas de curcuma mais c'est très bon aussi de cette façon
ciboulette788 Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est très bon. J'ai mis un piment thai frais à défaut de piment oiseau.
FANFAN
 
j'ajoute un combava, c'est top!!!!
IRENU57
 
On ne met pas de piment de cayenne mais un piment fort (piment "zoiseau"). Moi je prépare un mélange avec ail sel poivre gingembre et un zeste de combava que je fais revenir avec les oignons. Les saucisses sont frites séparement. Les dios de Savoie fumées conviennent très bien. J'ajoute le curcuma lorsque les oignons et le mélange d'ail sont revenus et juste avant les tomates.
Maloya972
 
Les quantités de curcuma m'étonne fortement !! 3 cuillères à soupe... Ça c'est une recette métropolitaine !
Jean Thierry
 
Ce qui fait la cuisine réunionnaise c'est la diversité. A chacun sa recette. Moi perso c sans curcuma mais avec thym.
Meryem
 
Un délice
France
 
Très bon
fanfan
 
J'adore ce plat, moi j'ajoute un combava son parfum sublime ce plat servi avec un bon riz blanc
c'est trop bon!!!!!
claire_f3 Messages postés 30 Statut Membre
 
Très bonne recette
Nous nous sommes régalés. Nous avions une grosse saucisse de Toulouse à cuisiner et cherchions une recette originale. J'ai donc divisé toutes les quantités par 2, et c'était parfait pour 4 portions avec accompagnement.
Fanfan
 
Rougail saucisse
Mon beau pere etait reunionnais et il faisai comme ca sauf pour le curcuma.
Mallorie
 
Bh
Alain
 
Miam