Filet mignon aux pommes et au sirop d'érable
simon
-
Fanny tbdmc Messages postés 57 Statut Membre -
Fanny tbdmc Messages postés 57 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357169-filet-mignon-aux-pommes-et-au-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357169-filet-mignon-aux-pommes-et-au-sirop-d-erable
Pas mal mais laisser le filet mignon entier ,entourez le de dés de pommes et de rhubarbe poêleés au beurre et un peu de miel ou du sirop d'érable
je n'ai pas tester la recette mais il est ?vident qu'en faisant bien cuire la viande et en la refaisant cuire 15 minute apres l'ajout de pomme elle sera trop cuite surtout coup? en petit morceau.
Ma suggestion : laisser ce filet mignon tranquille, cuisez le entie.