Spaghetti ragu'alla bolognese

armelle -  
 cannelles -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357113-spaghetti-ragu-alla-bolognese

cannelles
 
BONJOUR
Je ne met pas de vin mais du Marsala ce qui adouci la tomate ?pas de lard
napo
 
tres bonne recette
neuvic19
 
Trés Bon
Denis
fanny
 
miam top, je n'ai pas mis de lard ni de bouillon de boeuf mais une petite boite de sauce italienne à la place, pas de sel ni poivre super comme ça!
Dam
 
Utilisateur anonyme
 
Spaghetti bolognese
J'aime beaucoup tout ce qui est à base de pâtes
armelle
 
spaghetti alla bolognese
la sauce bolognaise plait à tout le monde
Ma suggestion : la recette originale ne prévoit ni beurre ni lard. Inutile de rajouter inutilement des graisses animales.
Dam