Macarons noisette-chocolat

Adeline -  
 edouard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357098-macarons-noisette-chocolat

edouard
 
adeline l'ortographe de "colorent"
c'est c o l o r A n t même 8 fois la signification de colorant c'est couleur ex: pistache c'est coques verte et colorant vert si tous blancs c'est pas reconnaitre le parfum jolie blonde
Tiphaine
 
Les blancs d'oeufs vieillis sont des blancs séparés des jaunes au moins la veille et mis à température ambiante. Une autre solution si on ne veut/peut aniticiper est de passer les blancs 10 secondes au micro-ondes. Vieillir les oeufs est indispensable pour réussir les coques de macarons sinon elles craques.
philaur
 
je ne comprends pas ce que signifie le blanc d'oeuf vieilli !!!!
france87
 
Adeline....pourquoi seulement 2 étoiles si la recette est succulente ??? je le fais ou non ??
Adeline
 
Macaron
je fait cette recette 8 fois elle est succulent et facile a realiser
Ma suggestion : pas la peine de mettre des colorent alimentaire
Adeline
 
Macaron
je fait cette recette 8 fois elle est succulent et facile a realiser
Ma suggestion : pas la peine de mettre des colorent alimentaire