Panna cotta aux fruits rouges

Sz -  
 Mathilde - 25 mai 2016 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356941-panna-cotta-aux-fruits-rouges

Mathilde
 
Très bien mais je mets de feuille et 40 voir 50 g de sucre .
Chantal
 
UNE FEUILLE ET DEMI!!!!!!
crapauta
 
Et bien, Irratable n' est pas français, j' ai réussi à rater !! Je suppose que cela tient à ce que je n' ai pas su faire avec la gélatine !
nani01 Messages postés 24 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Raisonnable au niveau du gout bien que je mettrais plus de sucre . Pour la gélatine, je n'ai mis que 4 feuilles , et c'était encore c'est trop.
sammy69 Messages postés 16 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette. J'ai seulement mis 3 feuilles de gélatine mais 2 auraient peut être suffit.
Sab
 
Très facile et très bon merci
giovanna
 
J'ai deja fait cette recette 3 feuilles de gelatine suffisent ou1 sachet de 2g agar agargelifiant vegetal
Christelle
 
Succulent
Mes invites en raffolent
Schutz Antonia
 
Panna cotta aux fruits rouges

Ma suggestion : On Peu Remplacer Les Feuilles
De Gélatine Par De L'agar Agar
Romain
 
Excellent
tr?s bonne recette
photo magnifique. la pr?sentation fait r?ver !
Ma suggestion : ras
Sz
 
Super
Super
Ma suggestion : J'ai trouvee sa excelent bravoooo
Christelle
 
Succulent
Mes invites en raffolent