Cheesecake au concombre et à la menthe

Utilisateur anonyme -  
 dugenou -
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dugenou
 
ecoeurant... il faut oser : 25 cl de crème fraiche entière montée en chantilly + 60 gr de beurre + 250 gr de fromage frais.... on a eu l'impression de manger un pot de crème fraiche
Après une bouchée de chacun de nous, j'ai tout jeté.
Les TUC sont déjà gras en plus.
Si la recette m'avait plu, j'aurais changé les TUC par des crackers aux graines diverses et variées.
luludanone Messages postés 10 Statut Membre
 
Très frais, très bon.
Je l'ai servi en entrée avec une salade de mâche et pignons de pin. Tip top.
Fanny tbdmc Messages postés 57 Statut Membre
 
Pour la pâte, faire une sorte de sablé parmesan^^ Très bon !
Utilisateur anonyme
 
Bon et facile !
jean-michel
 
menthe
J'ai cherché en vain l'utilisation de la menthe, mais simple, je l'ai mêlé à l'appareil.
Par contre, la base en tuc reste tres friable.
Peut etre le cuire a l'avance ou faire une dacquoise ?
Utilisateur anonyme
 
Super frais
Utilisateur anonyme
 
Bon et facile !