Aubergines farcies

Dada -  
 ddbile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356682-aubergines-farcies

ddbile
 
Bon mais je pense que le parmesan est inutile et le riz aussi, j'ai mis de la chapelure à la place du riz
Danielle
 
Très bonne
momo 01
 
momo 01

oui on peut prélever la chaire et la faire cuire avec tous les ingrédients
Ania
 
Ça a l'air délicieux. À essayer
Dan_serenite
 
Excellente recette... avec les aubergines et les herbes du jardin!...
Riz en moins... romarin, thym et sauge parfumant la farce !...
Nacera
 
Pourquoi ne pas prélever la chaire et la cuire dans une poêle, remplir les aubergines et cuire une bonne fois pour toutes? Est ce faisable? ? Au lieu de deux cuissons ?
souhila
 
Ça à l'air bon,je vais l'essayer demain.
Emy83 Messages postés 3 Statut Membre
 
très bon !!! rien à changer
berangere.o
 
Miaou07 Messages postés 4 Statut Membre
 
Super bon , mon homme a adoré et en redemande
Dada
 
Simple et bon
les aubergines ont plût à tous
Ma suggestion : rien à ajouter
Dada
 
Simple et bon
les aubergines ont plût à tous
Ma suggestion : rien à ajouter