Houmous

Utilisateur anonyme -  
 Raphaela -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356606-houmous

Raphaela
 
joelle-j13 Messages postés 4 Statut Membre
 
avrety
 
bof ce houmous est relativement mauvais
Celine N
 
Très facile à faire et super bon
Mira
 
C'est frais, C'est très bon et zero calories! Merci beaucoup pour Cette recette , je recommande fortement !
Ridi
 
Tro cool
Habib T Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bon
Marie77
 
Où acheter le tahini ? Merci
Isa.belle Messages postés 19 Statut Membre
 
Bonjour,
Surtout si on le fait avec des pois chiches il faut absolument les peler, c'est un peu fastidieux mais facile.
C'est beaucoup plus crémeux, onctueux.
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Délicieux ce houmous, je l'ai fait avec des pois chiches, ai suivi scrupuleusement votre recette, et on se régale vraiment. J'ai envie d'essayer comme vous, avec les haricots blancs ; utilisez-vous des haricots en conserve tout simplement ? Merci beaucoup.
Utilisateur anonyme
 
un délice
je n'avais pas de yaourt bulgare, ni purée de sésame, j'ai donc fait sans. c'était très onctueux, dégusté avec des petits morceaux de pain grillé. mes invités se sont régalés !
Utilisateur anonyme
 
un délice
je n'avais pas de yaourt bulgare, ni purée de sésame, j'ai donc fait sans. c'était très onctueux, dégusté avec des petits morceaux de pain grillé. mes invités se sont régalés !