Cupcakes aux Carambars

dominique -  
 Michel et Jean- Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356492-cupcakes-aux-carambars

Michel et Jean- Marie
 
Cette recette est beaucoup trop sucrée et j'ai été très malade.
Thomas
 
testait c est tres bon je l ai meme recopie __
audrey-c74
 
Très bonne recette et facile à réaliser
MLIZE
 
Recette facile à faire , les cupcakes sont très bons, on sent bien le goût caramel, un peu moins le goût carambar . Suggestion: mettre quelques éclats de carambar sur la crème .
Lumier
 
Bon tres apetissent mais pour se qui n'aime pas les carendebar goûter avent de dire que vous n'aimer pas
Gourmande19
 
Délicieux
andreia-c Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai changé 3 fois de moules: 2 types de sylicone + féraille....et à chaque fois au moment de démouler les cupcakes se cassent en deux! Au vu des commentaires je suis la seule à qui cela est arrivé. Peut être les sachets de levure chimique(suisse) que j'utilise sont plus gros que les français. Combien de grammes par paquet de votre côté de la frontière?
aurelie-a43 Messages postés 16 Statut Membre
 
Facile à faire et résultat top. parfait
Yaya
 
On peut ne pas mettre de bicarbonate ? Quelle qu'un aurai déjà tester sans svp
Assya
 
Faut il fouetter la ganache en chantilly avant de l incorporer au mascarpone ?
leonie
 
ca alers tres bon mais il y a combien de carambar
Cupcakes
 
Super booooooon ?
Utilisateur anonyme
 
Cupcakes aux Carembars
très bon les enfants ont adoré
Veronique
 
Excellent!
Vraiment simple à faire, en plus de ça, délicieux !
Emma
 
Un délice!
Une tuerie ces cupcakes aux carambars la recette est simple ils ne sont pas trop sucrés et pas du tout écœurants comme peuvent être parfois les cupcakes. À refaire sans hésiter !
dominique
 
cupcake carambars
excellent, franchement rien ? dire
Ma suggestion : aucune
audrey-c74
 
Très bonne recette et facile à réaliser