Cake ultra moelleux ricotta et chocolat praliné

Catherine -  
Ageha84 Messages postés 1 Statut Membre -
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Ageha84 Messages postés 1 Statut Membre
 
nikouette Messages postés 16 Statut Membre
 
très moelleux.
Malucine
 
mme
Le bon goût du praliné ressort bien. Par contre, 1 heure de cuisson à 180° et la consistance est entre le gâteau et l'entremets.Vu qu'il est possible de faire des tranches, c'est peut être ainsi que ce gâteau doit-être ?
Malucine
 
mme
Le bon goût du praliné ressort bien. Par contre, 1 heure de cuisson à 180° et la consistance est entre le gâteau et l'entremets.Vu qu'il est possible de faire des tranches, c'est peut être ainsi que ce gâteau doit-être ?
Utilisateur anonyme
 
très bon
goût délicieux pour toute la famille, mais problème de cuisson !! Après 30 min à 180, le gâteau n'était absolument pas cuit...
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
Ultra délicieux
super rapide à faire et moelleux à souhait et le gout de la pralinoise, un pur délice.
je vais le faire souvent
Ma suggestion : peut etre un peut plus de temps de cuisson( à voir suivant les fours)
Fabienne
 
le moelleux est là, mais pas le goût
Vraiment très moelleux, c'est vrai, mais nous avons été déçus par le goût qui n'est pas très prononcé.
Ma suggestion : A essayer avec du chocolat noir, en espérant que la texture reste la même, car elle est agréable.
Fabienne
 
le moelleux est là, mais pas le goût
Vraiment très moelleux, c'est vrai, mais nous avons été déçus par le goût qui n'est pas très prononcé.
Ma suggestion : A essayer avec du chocolat noir, en espérant que la texture reste la même, car elle est agréable.
claire-f21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ricotta vs faisselle
Et peut on mettre de la faisselle a la place de la ricotta??
Christelle
 
Cake ultra moelleux ricotta et chocolat praliné
Bonjour Emilie, oui sans probléme vous
pouvez réaliser ce gâteau en mignardise.
Pensez à adapter le temps de cuison.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
emilie.c49 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cake ricotta chocolat
Peut-on faire ce gâteau en petites bouchées genre mignardises?? c'est pour un apéro dinatoire sucré salé
Christelle
 
Cake ultra moelleux ricotta et chocolat praliné
Bonjour Claire,
Ricotta et philadelphia (même light), ce n'est
pas vraiment la même chose.
Le goût et la texture ne se ressemble pas.
Vous changerez donc la texture et le goût
du gateau en remplaçant la ricotta par
du philadelphia.
Merci de l'intêret apporté à mes recettes.
claire-f21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Version light?
Peut-on remplacer la ricotta par du philadelphia (light)??
Est ce le même genre de fromage?
Merci pour vos recettes!!
Joyce-jvau Messages postés 128 Statut Membre
 
Ultra moelleux
super bon et pas trop sucré
Utilisateur anonyme
 
un délice
Trés moelleux, un très bon goût praliné et en plus assez rapide à faire
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
 
cake ultra moelleux ricotta et chocolat praliné
Vraiment très moelleux ! je l'ai déjà fait deux fois : pour la deuxième, je n'avais plus de pralinoise, j'ai donc tenté avec 100 g de chocolat blanc ordinaire + 100 g de chocolat au lait. Aussi délicieux !
Ma suggestion : J'ai l'habitude de réduire les quantités de sucre, je n'ai donc utilisé que 30 g au lieu de 50 et un seul sachet de sucre vanillé.
Catherine
 
Merci pour toutes ces gourmandises...
Bonjour Christelle, je vais m'empresser de faire ce gâteau ce week-end, il est superbe et donne envie!!! J'ai déjà fait plusieurs de vos recettes et je vous remercie de nous faire partager tous vos délices...
Ma suggestion : Aucunes car toutes les recettes sont parfaites...
Utilisateur anonyme
 
cake ultra moelleux ricotta et chocolat praliné
Vraiment très moelleux ! je l'ai déjà fait deux fois : pour la deuxième, je n'avais plus de pralinoise, j'ai donc tenté avec 100 g de chocolat blanc ordinaire + 100 g de chocolat au lait. Aussi délicieux !
Ma suggestion : J'ai l'habitude de réduire les quantités de sucre, je n'ai donc utilisé que 30 g au lieu de 50 et un seul sachet de sucre vanillé.