Tarte aux pommes façon tiramisù

Utilisateur anonyme -  
 Marlou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356455-tarte-aux-pommes-facon-tiramisu

Marlou
 
Bonne recette sympathique, :
. cependant beaucoup trop sucrée, (les spéculos l'étant déjà beaucoup) les 90 g de sucre sont à supprimer.
. Le fonds de tartre est très bon, mais difficile de faire de belles parts à couper, car "trop sablée". C'est bon mais non présentable.
Nadine
 
Délicieux supprimés le sucre ajouté avec les spéculos pour moi la recette sera parfaite ????
marie-jo27 Messages postés 6 Statut Membre
 
je n'ai pas respecté la présentation car trop long et pas le matériel nécessaire . J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar .
Coralie
 
Très bon!
Par contre j'ai moins sucré. J'ai enlevé le sucre de la base au spéculoos et mis 40g au lieu de 50 dans la crème. Top!
La rédaction
 
Réponse à Mélanie
Bonjour Mélanie, merci pour votre question que d'autres internautes doivent se poser. Ne souhaitant pas vous induire en erreur, je vous invite à poser votre question sur notre forum Cuisine https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ Des internautes pourront, nous l'espérons vous éclairer. A bientôt !
Mélanie
 
Equivalent gélatine/agar-agar
Bonjour, je voulais savoir à quoi correspondait 2 feuilles de gélatine en agar-agar (grammes). Je trouve des réponses différentes .. Merci
Mélanie
 
Equivalent gélatine/agar-agar
Bonjour, je voulais savoir à quoi correspond 2 feuilles de gélatine en grammes pour l'agar-agar (je trouve des réponses différentes partout) Merci
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
tarte aux pommes façon tiramisù
Trés bon!!!plusieurs étapes au niveau préparation,un peu long mais quelle délice.ça vaut largement la peine.
Mélanie
 
Equivalent gélatine/agar-agar
Bonjour, je voulais savoir à quoi correspond 2 feuilles de gélatine en grammes pour l'agar-agar (je trouve des réponses différentes partout) Merci