Tarte aux pommes façon tiramisù
Utilisateur anonyme
-
Marlou -
Marlou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356455-tarte-aux-pommes-facon-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356455-tarte-aux-pommes-facon-tiramisu
. cependant beaucoup trop sucrée, (les spéculos l'étant déjà beaucoup) les 90 g de sucre sont à supprimer.
. Le fonds de tartre est très bon, mais difficile de faire de belles parts à couper, car "trop sablée". C'est bon mais non présentable.
Par contre j'ai moins sucré. J'ai enlevé le sucre de la base au spéculoos et mis 40g au lieu de 50 dans la crème. Top!
Bonjour Mélanie, merci pour votre question que d'autres internautes doivent se poser. Ne souhaitant pas vous induire en erreur, je vous invite à poser votre question sur notre forum Cuisine https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ Des internautes pourront, nous l'espérons vous éclairer. A bientôt !
Bonjour, je voulais savoir à quoi correspondait 2 feuilles de gélatine en agar-agar (grammes). Je trouve des réponses différentes .. Merci
Bonjour, je voulais savoir à quoi correspond 2 feuilles de gélatine en grammes pour l'agar-agar (je trouve des réponses différentes partout) Merci
Trés bon!!!plusieurs étapes au niveau préparation,un peu long mais quelle délice.ça vaut largement la peine.