Le cake-charlotte
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4 avril 2013 à 15:38
Nomie - 18 mai 2018 à 14:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356442-le-cake-charlotte
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Utilisateur anonyme
Modifié le 19 mai 2018 à 07:39
Modifié le 19 mai 2018 à 07:39
Merci Caroline !
Merci caroline pour ce retour hyper positif et gourmand !!! Bravo pour ces belles idées gourmandes....
18 mai 2018 à 14:38
Modifié le 19 mai 2018 à 07:39
Merci Caroline !
Merci caroline pour ce retour hyper positif et gourmand !!! Bravo pour ces belles idées gourmandes....
9 mai 2013 à 12:51
Une recette fidèle et facile à réaliser, un démoulage parfait et un goût en bouche sublime.... une vraie réussite, cette recette est à adopter de toute urgence quand on reçoit à la maison.
Ma suggestion : J'ai troqué du chocolat noir contre du chocolat au lait + chantilly maison et j'ai disposé mes biscuits de façon horizontal pour ne pas avoir à les replier au dessus.
8 mai 2013 à 16:12
Une recette fidèle, un démoulage nickel, un rendu esthétique et ce qui ne gâche évidemment rien, une finesse en bouche à tomber..... fondant et tout doux... une belle réussite, j'adoooore !
Ma suggestion : J'ai juste fait ma mousse avec du chocolat au lait et une chantilly maison et j'ai disposé mes biscuits en longueur dans mon moule à cake, du coup pas besoin de rabattre les biscuits sur le dessus.
4 avril 2013 à 16:40
Vous avez raison, je viens de faire la correction sur la recette, il faut 100 g de beurre
Merci merci pour cet avis très judicieux !
4 avril 2013 à 15:38
dans la recette on parle de beurre combien de gramme car il ne figure pas dans les ingredients