Flamusse aux pommes

Utilisateur anonyme -  
 saturnina -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356331-flamusse-aux-pommes

saturnina
 
C'est comme le clafoutis; On met les cerises au fond et elles remontent à la cuisson, tout comme les pruneaux pour le phare.
Si je ne me trompe pas: La maïzena allège la pâte. Et je pense que toutes les personnes qui s'y connaissent en pâtisserie sur ce forum, vous diront qu'en tamisant la farine, on " l'aère" et que c'est bien aussi.
murielledelas Messages postés 10 Statut Membre
 
Oui, les pommes vont elles vraiment remonter ?
Comment faire si je n'ai pas de maïzena ?
flo
 
La photo ne correspond pas au texte.... Comment les pommes se retrouvent-elles sur le dessus de cocottes ?
Utilisateur anonyme
 
Super
Très facile à faire et très bon.
Utilisateur anonyme
 
Super
Très facile à faire et très bon.