Lemon Curd
C?lyne
-
miam-a Messages postés 2 Statut Membre -
miam-a Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356195-lemon-curd
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356195-lemon-curd
Contente que ça vous plaise à toutes les 2 !!
Pour la stérilisation je ne peux malheureusement pas vous répondre...je ne sais pas du tout si c'est possible.
Pour la conservation c'est une dizaine de jours au frigo :)
Simple à faire, rapide et excellente au gout !!
Ma suggestion : Combien de temps la conserver au frais et est-il possible de la stériliser pour la garder comme les confitures ?
erreur de frappe, c'est 5 etoiles que je mets a cette recette :)
Ma suggestion : .
Je fais cette recette depuis 2 ans maintenant et ne m'en lasse pas. Ce Lemon Curd sans beurre est parfait. En tartine, pour une tarte au citron, dans un tiramisu, un pavlova ou bien d'autres gourmandises, cette cr?me est juste un r?gal :)
Ma suggestion : .