Cake chocolat coco façon Bounty
Charlotte
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356143-cake-chocolat-coco-facon-bounty
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356143-cake-chocolat-coco-facon-bounty
Le cake est délicieux et il est moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 110 g de noix de coco (comme conseillé par les avis). La prochaine fois je monterais les blancs en neige pour une texture encore plus légère.
M'étant inspirée des commentaires précédents j'ai directement testé la recette avec 110g de noix de coco. Nous avons tous trouvé le résultat parfaitement équilibré entre le chocolat et la noix de coco. Cette recette est adoptée! Merci
bon mais moins de noix de coco râpée (100grs) accompagné d'une crème anglaise car un peu "étouffe-chrétien"
tres bon
Excellent cake! Tout le monde a adoré! Je l'ai fait dans des petits moules à cannelés... Parfait!
On s'est régalé :) un bon goût de noix de coco et de chocolat !
(mais les tranches ne se tiennent pas bien)
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un petit peu moins de sucre et de chocolat, et avec 120g de noix de coco râpée.