Cake chocolat coco façon Bounty
Charlotte
-
18 mars 2013 à 22:33
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 févr. 2017 à 19:11
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 févr. 2017 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356143-cake-chocolat-coco-facon-bounty
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356143-cake-chocolat-coco-facon-bounty
bambou100
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
23 janv. 2014 à 20:26
23 janv. 2014 à 20:26
Excellent!
Le cake est délicieux et il est moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 110 g de noix de coco (comme conseillé par les avis). La prochaine fois je monterais les blancs en neige pour une texture encore plus légère.
Le cake est délicieux et il est moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 110 g de noix de coco (comme conseillé par les avis). La prochaine fois je monterais les blancs en neige pour une texture encore plus légère.
3 févr. 2017 à 19:11
14 juin 2016 à 16:54
9 janv. 2015 à 15:31
22 nov. 2014 à 10:42
23 janv. 2014 à 20:26
Le cake est délicieux et il est moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 110 g de noix de coco (comme conseillé par les avis). La prochaine fois je monterais les blancs en neige pour une texture encore plus légère.
10 nov. 2013 à 07:09
M'étant inspirée des commentaires précédents j'ai directement testé la recette avec 110g de noix de coco. Nous avons tous trouvé le résultat parfaitement équilibré entre le chocolat et la noix de coco. Cette recette est adoptée! Merci
8 juil. 2013 à 13:11
bon mais moins de noix de coco râpée (100grs) accompagné d'une crème anglaise car un peu "étouffe-chrétien"
15 juin 2013 à 21:53
tres bon
9 juin 2013 à 22:36
Excellent cake! Tout le monde a adoré! Je l'ai fait dans des petits moules à cannelés... Parfait!
18 mars 2013 à 22:33
On s'est régalé :) un bon goût de noix de coco et de chocolat !
(mais les tranches ne se tiennent pas bien)
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un petit peu moins de sucre et de chocolat, et avec 120g de noix de coco râpée.